シ ー ズ ン 終了 セ ー ル ラ イ ブ
  • Carrello 0

La scorsa settimana, SCRT ha spostato gli studi.

  

Essendo cresciuti dal nostro spazio precedente, abbiamo spostato tutto dall'altra parte della strada nel nuovo studio. 

Ancora situato nel vivace cuore culturale di Brixton, le persone, i mercati e il cibo fanno tutti parte di ciò che ispira il marchio, con alcuni membri del team che vivono nella zona da anni.

 

La luce naturale, l'uso funzionale dello spazio e lo spazio per pensare sono tutti parte integrante del modo in cui SCRT crea e siamo incredibilmente entusiasti per il nuovo capitolo che questo porterà al marchio.

 

Un enorme ringraziamento a Bo, Diego, Eliana, Leah e Terry, che ci hanno aiutato durante la giornata, trasportando oggetti avanti e indietro, liberando spazio e portando il nostro tavolo gigante su 8 rampe di scale.

  

Dai un'occhiata al nuovo studio di design e come ci siamo arrivati ​​di seguito.

 

Brixton Market 

Spostando la nuova collezione 

Necessities 

 Troppo grande per l'ascensore

 

Lavori in corso

Tempo per riposare

 

La vista

 

Altre notizie importanti in arrivo ...